Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Ultimate Edition (Ubisoft) (RUS|ENG|MULTi9) UplayRip by vano_next » R.G. Механики Фон
» » Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Ultimate Edition (Ubisoft) (RUS|ENG|MULTi9) UplayRip by vano_next

Закладки Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Ultimate Edition (Ubisoft) (RUS|ENG|MULTi9) UplayRip by vano_next

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Ultimate Edition (Ubisoft) (RUS|ENG|MULTi9) UplayRip by vano_next
Название:
Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Ultimate Edition (Ubisoft) (RUS|ENG|MULTi9) UplayRip by vano_next
Рейтинг:
Жанр:
Дата выхода: 4 октября 2019
Жанр: Action (Shooter) / Tactical / Open World / 3rd Person / 3D
Разработчик: Ubisoft Paris / Bucarest / Montpellier / Bordeaux / Odessa / Kiev / Belgrade / Milan
Издатель: Ubisoft
Тип издания: Лицензия
Версия игры: 2.0.3
Язык интерфейса, озвучки: Русский, Английский, Multi9
Таблетка: Отсутствует / Приобрести аккаунт Uplay
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7 | 8 | 10 (64-bit)
Процессор: AMD Ryzen R3 1200 / Intel Core i5-4460
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 280X / nVidia GeForce GTX 960
DirectX: 11 | 12
Место на диске: 65 GB
Описание: Выход Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands в марте 2017 года стал успешным перезапуском серии Ghost Recon. Игра для платформ нового поколения была разработана с нуля в студии Ubisoft Paris. В ней воссоздан масштабный открытый мир с завораживающими пейзажами, куда игроки впервые смогли отправиться как в одиночку, так и в совместном режиме до четырех человек.
В Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint вам также предстоит сыграть за Призрака - оперативника элитного спецподразделения США, который оказался в тылу врага. В этот раз инструктажа не будет. Как и возможности выйти на связь. На архипелаге Ауроа расположена база компании Скелл-Тек, где разрабатывается высокотехнологичное оборудование. Вместе с группой вы были отправлены сюда для выполнения разведывательной операции, но ваш вертолет сбили. Управление корпорацией захвачено, и технологии попали не в те руки. Остров находится под контролем отряда "Волков", состоящего из бывших оперативников спецподразделения, которые теперь действует в чьих-то преступных интересах. Волков возглавляет полковник Коул Д. Уокер, с которым вы когда-то сражались вместе. Дроны Скелл были перепрограммированы и превратились в опасное оружие. Волки готовы пустить их в ход, не считаясь с потерями.
Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint - это военный шутер, действие которого происходит в опасном, но таинственном и многогранном открытом мире. Играть можно как в одиночку, так и в совместном режиме до 4 человек. Ваш персонаж оказался отрезанным от внешнего мира на архипелаге Ауроа, где за ним открыли охоту Призраки-ренегаты. Он ранен и вынужден бороться за выживание. Вам предстоит найти союзников и отыскать способ одолеть опасного врага.
Особенности игры:
ИССЛЕДУЙТЕ ТАИНСТВЕННЫЙ АРХИПЕЛАГ
Вы окажетесь на архипелаге Ауроа, который служит базой для компании Скелл-Тек - гиганта "Кремниевой долины". Исследуйте это место, перемещаясь по дорогам и бездорожью, а также по воздуху и воде. На этих удивительных островах ультрасовременные здания соседствуют с первозданной дикой природой. В краю глубоких фьордов, заснеженных горных вершин и топких болот вам встретятся представители различных фракций, верные корпорации, Поселенцам или изгоям. Эти встречи окажут серьезное влияние на исход вашей спецоперации. Что случилось c Джейсом Скеллом? Кто ответственен за происходящее? Узнайте правду и раскройте заговор!
СРАЗИТЕСЬ С БЫВШИМИ БРАТЬЯМИ ПО ОРУЖИЮ
Сразитесь с опаснейшим противником - бывшими оперативниками спецподразделения, переметнувшимися на сторону врага. Волки обладают самым совершенным оружием, которое они непременно захотят обратить против вас. Это опытные бойцы, которых тренировали так же, как и вас. Они захватили архипелаг Ауроа и контролируют дроны, которые стали самым важным ресурсом. А возглавляет Волков ваш бывший брат по оружию - полковник Коул Д. Уокер.
УПРАВЛЯЙТЕ ПРИЗРАКОМ, ОКАЗАВШИМСЯ В ТЫЛУ ВРАГА
Отточите навыки выживания в суровых природных условиях Авроры и будьте осторожны на крутых склонах. Повреждения накапливаются, а усталость дает о себе знать. Вместе с друзьями вам предстоит обустроить лагерь, где вы сможете персонализировать оружие и другое снаряжение, изменять особенности класса и продумывать стратегию. Если в бою вас ранят, придется ползти в укрытие, чтобы восстановить запас здоровья. Если ранят вашего союзника, его также нужно оттащить в укрытие, чтобы оказать помощь. Новые устройства, например, мини-дроны, позволят поражать несколько целей синхронно даже в одиночной игре.
ПЕРСОНАЛИЗИРУЙТЕ ПРИЗРАКА И НАСЛАДИТЕСЬ СВОБОДОЙ ДЕЙСТВИЙ
Создайте идеального Призрака, выбрав комбинацию параметров из тысячи доступных вариантов. Ищите материалы в игровом мире, изготавливайте и улучшайте оружие, используя различные модификации, и персонализируйте снаряжение в соответствии с вашим стилем игры, чтобы приспособиться к любой ситуации. Вам предстоит освоить новую систему классов, призванную повысить эффективность Призраков в бою. Хотите сыграть за штурмовика? Вам доступен настоящий берсерк. Хотите за снайпера? Особое снаряжение увеличит дальность и повысит точность стрельбы. Класс Пантера подойдет тем, кто предпочитает действовать скрытно. Дымовые бомбы позволят незаметно проскользнуть мимо врага. В Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint вы сами выбираете, какой стиль игры приведет вас к победе.
НАСЛАДИТЕСЬ СОВМЕСТНОЙ ИГРОЙ БЛАГОДАРЯ СИСТЕМЕ ОБЩЕГО ПРОГРЕССА И ЛУЧШИМ ПОСТСЮЖЕТНЫМ КОНТЕНТОМ ДЛЯ ДАННОГО ЖАНРА
Играя в Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint в любом режиме, вы всегда будете управлять одним и тем же персонажем с сохранением внешнего вида, навыков и оружия. Для PvE и PvP-сессий предусмотрена единая система прогресса. Кроме того, игра предоставляет широкие возможности для общения. Вы сможете найти своих друзей в новой системе, вместе завершить кампанию или поучаствовать в боях 4х4 на PvP-арене. Но это еще не все! Разработчики планируют продолжать поддержку игры и выпускать регулярные обновления в течение нескольких лет после ее выхода. Повествование продолжится в новых сюжетных историях. Спектр возможностей расширится благодаря новым функциям и классам. Также игроки смогут поучаствовать в событиях и опробовать новый тип постсюжетного контента – рейды.
Установка игры:
1. Скачать папку GhostReconBreakpoint.UplayRip.vano_next в любое удобное место

2. Скачать Ubisoft Game Launcher с официального сайта и установить

3. Запустите Ubisoft Game Launcher и создайте отдельный аккаунт (ранее свой созданный аккаунт желательно не использовать)

4. Добавьте в созданном аккаунте Trial версию игры Ghost Recon Breakpoint

5. Так как игру вы уже скачали и сохранили отдельно, укажите отдельно путь к игре в Ubisoft Game Launcher, чтобы проверить целостность файлов игры

6. Запустите игру один раз и выйдите из неё (Trial использование дается только на 6 часов!)

7. В Ubisoft Game Launcher в настройках отключите все опции связанные с последующим обновлениями лаунчера и игры

8. Выйдите из Ubisoft Game Launcher и используйте Bypass, чтобы сделать бесконечной на использование Trial-версию игры, для этого скопировать содержимое папки Bypass Crack в папку Ubisoft Game Launcher

9. Запустить Ubisoft Game Launcher и далее игру. Теперь можно использовать игру на постоянной основе без ограничений по времени. Если вы сделали все правильно, то после очередного запуска, 6-часовой таймер (в главном меню игры внизу справа) исчезнет и будет приветствие, что вы приобрели игру.
------------------------------—
Фикс античита:
Качаете архив и распаковываете с заменой в папку с игрой
Удаляете BattlEye Service, запустив Uninstall_BattlEye.bat из папки \GhostReconBreakpoint.UplayRip.vano_next\BattlEye
Запускаете игру как обычно и при просьбе поставить античит BattlEye, ставите галочку как на последней картинке и нажимаете Cancel.
Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Ultimate Edition (Ubisoft) (RUS|ENG|MULTi9) UplayRip by vano_nextTom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Ultimate Edition (Ubisoft) (RUS|ENG|MULTi9) UplayRip by vano_nextTom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Ultimate Edition (Ubisoft) (RUS|ENG|MULTi9) UplayRip by vano_next

Гости не могут скачать торрент! Пройдите регистрацию на сайте.

  1. dimaz3657
    не работает

    03:09:16: Installing BattlEye Service...
    03:09:20: Successfully installed BattlEye Service.
    03:09:23: Launching game...
    03:10:11: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
    03:10:11: [INFO] Blocked loading of file: "D:\games\Ubisoft Game Launcher\uplay_aux_r164.dll".

    вот и все)
    • 12 мая 2020 03:11
    1. RGmechanics
      Главное 8-й пункт сделайте, в видео его по ошибке пропустил(
      • 13 мая 2020 21:24
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.